+7 912 012 99 12 Обратная связь Избранное (0)
Корзина00 руб
Мужские коллекции
Товар дня Новинки Распродажа

Для чего мужчине кружевное белье


Почему-то считается, что мужское нижнее белье должно быть удобным и, желательно, из натуральных материалов. А какого оно цвета или фасона все равно. И что эпитеты: модное, сексуальное, стильное присущи исключительно женскому нижнему белью.

Так ли мужчинам неважно, что надето у них под брюками?


Многие не знают, или не хотят знать, что первое мужское нижнее белье – набедренная повязка – напоминала по своему строению трусы-танг. В настоящее время мужские трусы-танг – это одна из моделей мужского белья, прекрасно подчеркивающая фигуру. И все равно эту модель предпочитают немногие мужчины…


В эпоху Возрождения знатные вельможи носили нечто среднее между штанами и трусами: «Braies», которые надевались на голое тело. Вероятно, кому-то известно, что английский король Генрих VIII помимо своих любовных похождений прославился еще и тем, что возвел гульфик, присущий «Braies», в настоящий культ.




Тогда почему современные мужские трусы с увеличенной или Т-образной передней частью вызывают недоумение…


В советское время (когда «секса у нас не было») мужское нижнее белье было представлено двумя «моделями»: семейники и плавки. Представить себе мужчину в трусах, отличных от вышеназванных, было невозможно. Многие помнят девиз: «Кто носит джинсы (или кеды) Адидас, тот завтра Родину продаст…»


К счастью, времена, хоть и медленно, но меняются. Сначала дизайнер Кальвин Кляйн Ричард — создатель культового мужского (а позднее и женского) нижнего белья под маркой Calvin Klein, а следом за ним и другие модельеры заметили, что мужское нижнее белье обделено их вниманием. В коллекциях представлено все: рубашки и галстуки, брюки и шляпы, обувь… Возможно, это происходило от того, что мужские трусы почти всегда скрыты от посторонних глаз.


Как следствие, появляется множество разновидностей это предмета мужского гардероба: облегающие боксеры, экстравагантные джоки, сексуальные стринги и танга, стильные брифы. К тому же каждый из видов трусов подразделяется еще и на «подвиды»:


- укорачиваясь, боксеры превращаются в хипсы:


Трусы мужские Manstore Боксеры мужские Manstore

— с увеличением выреза по бокам плавки трансформируются в брифы, а брифы, в свою очередь, могут превратиться в слипы и даже трусы танг:


Мужские трусы брифы Трусы мужские Мужские трусы танг

— у джоков множество вариаций на тему ширины резинок:


Мужские трусы джок Мужские джоки Мужские трусы джок Мужские джоки

— какая задняя часть – такие и стринги: существуют V-стринги, G-стринги, С-стринги, тонги и т.д.:


Мужские стринги Мужские стринги Мужские стринги тонг Мужские Т-стринги

Подробнее о разновидностях мужского нижнего белья можно прочитать в статье.


И если к перечисленным выше моделям мы, более-менее, привыкли, то мужское эротическое белье вызывает непонимание, в лучшем случае, негодование и осуждение – в худшем.


Дело в том, что вопреки сложившимся стереотипам модельеры стали использовать при разработке новых коллекций такие материалы, как шифон, кружево, рюши, прозрачный нейлон и т.п.. Так, к примеру, классические боксеры шьются из эластичного материала под кожу или, напротив, прозрачного нейлона. Для многих такое решение если бы и могло быть оправдано, то только для белья, используемого в качестве эротического и в особых случаях. Но речь идет как раз о мужских трусах на каждый день!


В Америке на такие необычные (во всяком случае, пока) модели отмечается повышенный спрос. А сами мужчины (простые американцы с нормальными сексуальными предпочтениями, семьянины) отмечают, что им нравится нижнее белье, которое не только удобно, но и … КРАСИВО! И им приятно осозновать, что на них красивые и сексуальные трусы.


До последнего времени купить мужское кружевное белье не представлялось возможным не только в отделах нижнего белья, но и в коллекциях интернет-магазинов. Да и сейчас редкие он-лайн магазины могут предложить подобные модели.


Один из таких магазинов – Incado.ru. У нас Вы найдете большой ассортимент мужского нижнего белья. Это как классические мужские трусы из натуральных материалов: шелка, модала, хлопка, бамбука, так и модели из гипюра, кружева, шитья, нейлона и спандекса.


Мужское эротическое белье Эротическое мужское белье Мужское кружевное белье Эротические трусы для мужчин

Мы предлагаем кружевные стринги и хипсы, боксеры из гипюра и нейлона и множество других красивых и сексуальных моделей. Порадуйте себя необычным и таким притягательным нижним бельем.



Елена Заволоцкая

30.07.2012

Вернуться к списку статей