+7 912 012 99 12 Обратная связь Избранное (0)
Корзина00 руб
Мужские коллекции
Товар дня Новинки Распродажа
  • Главная
  • Статьи
  • Как выбрать мужское белье в зависимости от цвета и знака Зодиака, I часть

Как выбрать мужское белье в зависимости от цвета и знака Зодиака, I часть


Одни, выбирая мужское нижнее белье, руководствуются интуицией или первым впечатлением, которое произвела та или иная модель. Другие – на протяжении долгого времени покупают трусы одного фасона, одного цвета или предпочитают одну марку изделия. И никто не задумывается, что некоторые цвета могут по-особому влиять, если их использовать под теми знаками Зодиака, к которым они относятся.


Никогда не думали над этим? Тогда найдите ниже информацию о своем знаке Зодиака и сравните цвет, который идет «ему», с цветом белья, которое сейчас на Вас. Совпало? Если нет, то внимательно прочитайте комментарий и, возможно, это изменит Ваше отношение к выбору не только мужских трусов, но и всего гардероба…


Сначала немного о цвете и его «способностях». Начнем по порядку, как в детской считалочке: Каждый Охотник Желает Знать, Где Сидит Фазан…


Красный цвет усиливает страсть, подталкивает к спонтанным действиям, бодрит и придает мужества. Наверное, именно поэтому, эротическое мужское белье красного цвета считается фаворитом в спальне.




Оранжевый цвет – это смесь желтого и красного цветов. Он способен придавать жизненный тонус. Оранжевый цвет – цвет теплоты, блаженства, накала, но в тоже время – мягкого блеска заходящего солнца. Он всегда радует глаз и способствует хорошему настроению. Практически всегда имеет благотворное влияние, так как снимает напряжение и показывает радостные стороны жизни.




Желтый цвет придает бодрости. Он помогает преодолеть трудности и способствует концентрации внимания. Под влиянием желтого цвета решения принимаются быстро и выполняются молниеносно. Те мужчины, которые предпочитают желтый цвет в нижнем белье любят, чтобы ими восхищались, им свойственная высокая самооценка и уверенность в себе.




Зеленый цвет происходит от слияния желтого и синего. Этот цвет помогает рассеивать негативные эмоции. Зеленый предпочитают настойчивые натуры, скрупулезные и ответственные, которые способны к критическому анализу. А еще зеленый – цвет чистоты и свежести.




Голубой цвет имеет ободряющий и умиротворяющий характер. Его предпочитают те, кто находится в гармонии с сами собой. Однако, даря спокойствие расслабленность, голубой цвет может мешать сосредоточиться на чем-то серьезном и важном.




Синий цвет успокаивает, уравновешивает, снимает усталость. Он способствует погружению в свои мысли. Мужчины, предпочитающие нижнее белье синего цвета, как правило, постоянные, упорные, настойчивые, преданные, самоотверженные, серьезные и строгие.




Фиолетовый цвет образуется смешиванием красного и синего. Он обладает, неким, завуалированным возбуждением… Мужчины, предпочитающие фиолетовый цвет, способны полностью отдаться своим чувствам. Они склонны к чувственности и эротике…




Теперь давайте рассмотрим цвета, которые не попали в радужный спектр: белый, черный, розовый, коричневый.


Итак, белый цвет. Он ассоциируется с чистотой, невинностью, добродетельностью и верностью. Неудивительно, что он так популярен на свадьбах. Мужчины, предпочитающие белое белье, благородны, искренни и открыты.




Черный цвет – цвет неизвестности, страха перед будущим, и, в то же время, загадочности и притягательности. Те, кто любит черный цвет в нижнем белье, способны предвидеть, они остаются спокойными и хладнокровными даже в критической ситуации.




Розовое мужское нижнее белье любят натуры романтичные, добрые, любвеобильные и страстные. Чем розовый цвет бледнее, тем сильнее выражение любви. Розовый цвет способен дарить чувство комфорта и успокоения. Он избавляет от тягостных мыслей и помогает выйти из кризиса.




Коричневый – это сочетание желтого, красного и черного цветов. Он выражает жизненные ощущения тела. Мужчины, предпочитающие нижнее белье этого цвета, желают физического отдыха, покоя. Но в тоже время они способны принести своей избраннице чувство стабильности, постоянства и преданности.




Вот основные цвета, но, к счастью, мужское нижнее белье сегодня – это сотни и сотни различных оттенков. Не верите? Тогда приглашаем пройти в наш магазин модного нижнего белья Incado. Здесь Вы убедитесь, что боксеры могут быть бирюзовыми и лазурными, мужские стринги – морковного или василькового оттенка, а мужские джоки и танга – сиреневыми и даже оливковыми…


А во второй части мы откроем секрет, как выбрать мужское нижнее белье в соответствии со своим знаком Зодиака…




Елена Заволоцкая

26.12.2012

Вернуться к списку статей