+7 912 012 99 12 Обратная связь Избранное (0)
Корзина00 руб
Мужские коллекции
Товар дня Новинки Распродажа
  • Главная
  • Статьи
  • Как выбрать мужское белье в зависимости от цвета и знака Зодиака, II Часть

Как выбрать мужское белье в зависимости от цвета и знака Зодиака, II Часть


В первой части было описано мужское нижнее белье с точки зрения основных цветов спектра и те отпечатки и особенности, которые цвет невольно накладывает на своего обладателя. Теперь мы знаем, что красный – это страсть, зеленый – спокойствие, голубой – умиротворение, а желтый – это бодрость… Но для того, чтобы применить эти знания на практике нужно еще соотнести их с тем знаком Зодиака, к которому относится каждый из нас.


Итак, предлагаю совершить небольшое путешествие по году от Овена до Рыбы.


Овен.

Практически во всех астрологических системах соответствия цветов знакам зодиака основным цветом Овена признан красный. Контрастными цветами являются желтый и зеленый. Отважный, с неуемной энергией Овен в красном белье – это ураган в постели. Ведь его основные качества — стремительность, лидерство, храбрость. И, напротив, в желто-зеленом Овен мягкий, нежный и чувственный.


Овен не следует за модой в нижнем белье, он носит то, что считает удобным. Да и за тем, что удобно, Овен следит не так тщательно, по этому предпочитает белье, которое не требует особого ухода, например, глажки…





Телец.

Его цвет синий и желто-зеленый. Ведь именно такое мужское нижнее белье проявит лучшие качества характера Тельца: обаяние, спокойствие, задушевность. В белье Телец предпочитает добротность, износостойкость и удобство. Как ни странно, но то нижнее белье, которое предпочитает этот знак, никогда не выходит из моды. У Тельцов отменный вкус, так что надевают они белье различных фасонов и цветов сообразно времени и месту.





Близнецы.

Цвета Близнецов – это фиолетовый, серый, ярко-жёлтый. Фиолетовый – цвет мистический, загадочный, подходит Близнецам с их изменчивостью, двойственностью характера как нельзя лучше. Серый – это цвет натур рассудительных, а интеллектуалы-Близнецы вполне способны рассуждать (если только в это время их не переполняют эмоции). Ярко-жёлтый помогает Близнецам обрести радость жизни. Близнецы обожают менять нижнее белье так часто, что, порой, даже не успевают его толком поносить. Они предпочитают модные новинки, современные тенденции, особенный стиль. Однако то нижнее белье, которое они выбрали непременно должно быть комфортным и удобным в носке, ни в коем случае оно не должно сковывать движения или натирать…





Рак.

Основные цвета Рака – это белый и голубой. Белый и светло-голубой дают ощущение безграничности и являются показателем обострённых чувств, которые присущи этому знаку Зодиака. У Раков обычно большой ящик, который вмещает все нижнее белье: и купленное недавно и видавшее виды… А все потому, что этому знаку жалко расставаться с вещами, изжившими свой срок. Но они очень тщательно ухаживают за своим гардеробом: гладят, чинят и т.д.





Лев.

Цвета этого властного и, порой, агрессивного и тираничного знака – все яркие и насыщенные. Это красный, черный, золотой, оранжевый. Хотите смягчить Льва? Тогда подарите ему нижнее белье зеленого или голубого цвета… Львы – истинные ценители моды! Нижнее белье они подбирают модное, стильное, эксклюзивное. Для них важно все: материал, цвет, фасон.





Дева.

Цвета Девы – белый, голубой, зелёный – как нельзя лучше отражают всю сложность и противоречивость характера этого знака Зодиака. Белый – характеризует аккуратность Дев. Зелёный – показывает некоторую их прямолинейность, когда они не прислушиваются к другим мнениям. Голубой – спокойствие и уравновешенность. В выборе нижнего белья Дева экономна и практична. Этот знак предпочитает функциональное нижнее белье с множеством деталей. Так, например, слипы, которые можно использовать на пляже в качестве купальных плавок. Гардероб нижнего белья у Дев в идеальном состоянии.





Весы.

Это яркий представитель воздушной стихии, которому присущи все её цвета и оттенки. Это и светло-голубой, и розоватый, и бежевый, и зеленый, и цвет морской волны. весы прислушиваются к моде, но, в конечном итоге, покупают только такое нижнее белье, которое им подходит. Для них даже мужские трусы должны быть элегантными. Это один из немногих знаков Зодиака, которые питают настоящую страсть к нижнему белью. У Весов его много, причем, разных фасонов, цветов, видов…





Скорпион.

У Скорпиона два цвета: чёрный с оттенком синего и зелёного и тёмно-красный. Тёмно-красный цвет свидетельствует об импульсивной воле, страстности и властолюбии. Скорпиона – самодостаточность, которую лучше не оспаривать. Что касается нижнего белья или другой одежды, здесь мнения астрологов единодушно: Скорпионам идет все! Они могут себе позволить и сексуальные стринги и экстравагантные джоки и очень обтягивающие плавки. Они аккуратно носят нижнее белье, могут, при необходимости, подлатать или обновить его.






Стрелец.

Основной цвет – фиолетовый. А фиолетовый цвет в высшем своём значении является показателем высокого потенциала личности. Стрельцы предпочитают покупать дорогое и престижное нижнее белье известных марок. Особое предпочтение они отдают всему импортному или отечественному, но эксклюзивному. Что касается материала, из которого выполнено нижнее белье, то здесь компромиссов нет – только натуральные ткани!





Козерог.

Цвета Козерога темные: коричневый, черный, серый. В выборе нижнего белья это знак консервативен. Козероги не любят разнообразия, ценят комфорт и качество одежды. Но и при небольшом гардеробе они умудряются выглядеть более, чем элегантно и изысканно.





Водолей.

Основным цветом Водолея считается желтый. Контрастными могут быть синий и красный. В одежде вообще и в нижнем белье в частности, Водолеи любят выделяться и быть не похожими на других. Они предпочитают яркое, броское белье. Однако в погоне за «непохожестью», порой, их внешний вид может выглядеть довольно нелепо. Но Водолеи так же способны опережать моду, хотя и не являются ее законодателями, как, например, Львы.





Рыбы.

Основным цветом Рыб считается зеленый и все его оттенки, а контрастными — фиолетовый и оранжевый. Их внешний вид выглядит слегка небрежным, хотя вся одежда подобрана со вкусом. Мужчины этого знака любят натуральные материалы в нижнем белье и следуют выбранному стилю на протяжение длительного времени.




Ну вот, теперь Вы видите, что, зная свой знак Зодиака, можно выбрать мужское нижнее белье, которое будет отражать внутренние ощущения своего обладателя. А агазин модного белья Incado поможе определиться с выбором. Ведь в нашем ассортименте мужское нижнее белье из натуральных и синтетических тканей, различных фасонов и цветов. Предлагаем пополнить гардероб и оставаться в гармонии с собой…



Елена Заволоцкая

27.12.2012

Вернуться к списку статей