+7 912 012 99 12 Обратная связь Избранное (0)
Корзина00 руб
Мужские коллекции
Товар дня Новинки Распродажа

Мужские плавки

Мужские плавки – это единственный предмет гардероба, который можно продемонстрировать на пляже. И до чего порой обидно, когда симпатичный мужчина продефилирует мимо в растянутых мокрых «труселях», гармошкой прилипших к телу. А потом, чтобы начать принимать воздушные ванны, или попросту загорать, он скручивает края своих «купальных трусов», придавая им форму плавок или даже плавок-стринг. Смотреть без смеха на эти метаморфозы просто невозможно. Он, видимо, считает, что купальные плавки — это излишество и вполне можно побегать по пляжу в обычных семейных трусах, пока они не высохнут. Эта картина знакома многим, кто хоть раз проводил долгожданный отпуск у моря.


Но пример, приведенный выше, это скорее исключение, чем правило. Что касается летнего сезона 2012 года на черноморском побережье, то с радостью хочется отметить, что мужчин в стильных и запоминающихся купальных костюмах стало значительно больше, чем в выцветших и бесформенных. Так же не ускользнули от моего взора мужчины, предпочитающие купаться и загорать в стрингах. На форумах в интернете так много негодующих по этому поводу, но в действительности на мужчин в стрингах или плавках-тонг никто на пляже не обращал никакого внимания.

Для тех, кто редко бывает на море, объясню, что когда отдыхаешь несколько недель на одном месте, то невольно запоминаешь людей, «лежащих» рядом, так как видишь их почти каждый день.


Так вот, еще одна особенность, которую я заметила, — это то, что многие мужчины имеют не по одной паре плавок, а по нескольку, которые отличаются не только по цвету, но и стилю. Совсем как женщины, которые предпочитают загорать, например, в бикини, а купаться в слитном купальнике, в котором ничего не развяжется и не выставится в самый неподходящий момент. Запомнился один молодой человек, у которого таких предметов было четыре (больше я такого ни у кого не заметила): яркие цветастые шорты, купальные шорты, купальные плавки и… стринги. Причем, последние он надевал исключительно для загара. Кто-то скажет, что это уже излишество. Возможно… Но не стоит забывать, что врачи рекомендуют как мужчинам, так и женщинам надевать сухое белье каждый раз, когда они искупаются. Так что наличие, как минимум, двух купальников на пляже вполне оправдано не только модными тенденциями, но и с медицинской стороны.


Кстати, для тех, кто считает, что неважно, в чем купаться, хочу заметить, что разделять белье по назначению: для купания, спорта и сна придумали в Европе еще в XIX веке.


Известная фраза, что все люди созданы равными, звучит слегка нелепо, когда речь идет о телосложении и типе фигуры. На мой взгляд, мужские плавки, как и остальная одежда, должны подчеркивать достоинства и скрывать недостатки своего обладателя. Плавки, которые плотно облегают тело, способны подчеркнуть ягодицы и зрительно увеличить мужское достоинство, так как создается впечатление, что ему просто тесно под ними. И, наоборот, бесформенные плавки портят общее представление о мужчине. Ведь поговорку, что встречают по одёжке, еще никто не отменял.


И не стоит полным мужчинам надевать объемные плавки или шорты, чтобы, как им кажется, скрыть формы. В таких купальных костюмах они выглядят более грузно.


Купальные плавки, боксеры, шорты или стринги: что выбрать мужчине, чтобы не только чувствовать себя комфортно и уверенно, но и чтобы они были «к лицу»? Несколько советов из личных наблюдений…


Во первых, определите тип своей фигуры. Для простоты посмотрите на картинку, приведенную ниже:


О том как правильно выбрать купальные плавки в зависимости от роста и типа фигуры, в следующей статье.


А приобрести мужские купальные плавки можно в Магазине модного белья Incado. Здесь большой ассортимент мужской пляжной моды на любой вкус: стринги и слипы, боксеры и хипсы, яркие пляжные шорты…




Елена Заволоцкая

09.12.2012

Вернуться к списку статей