+7 912 012 99 12 Обратная связь Избранное (0)
Корзина00 руб
Мужские коллекции
Товар дня Новинки Распродажа

Мужские стринги и джоки

Не знаю, в курсе Вы или нет, но все больше мужчин (не только стриптизеров или мужчин нетрадиционной ориентации) наслаждаются такими видами мужского нижнего белья, как мужские стринги или джоки. А еще многие мужчины с удовольствием украшают свое тело изделиями из прозрачного нейлона или гипюра, шифона или кружева. А самое удивительно то, что при этом мужчина не становится мене мужественным!


Что удивительно, в последние десятилетия, когда мировая экономика испытывает сильнейшую тряску и рецессию, только один вид деятельности продолжает уверенно набирать обороты. И что бы это могло быть?… Дизайн и продажа мужского нижнего белья!!! Причем в сторону экзотического и рискованного стиля. Признанные мировые бренды N2N и Manstore выпускают линию мужского прозрачного белья из нейлона и суперсексуальную и экстравагантную линию белья «под кожу». Причем, основные модели – это мужские стринги и джоки от классики до минимализма.


Andrew Christian удивляет своим особенным видением мужского нижнего белья. Это буйство красок, необычная отделка (шнурки, молнии, яркий кант). Этот список можно продолжать до бесконечности. Даже более консервативный Calvin Klein все чаще привносит в свои коллекции удивительные новинки от мини до макси.


Многие могут возразить, что сильный пол не должен носить мужские стринги, джоки и тому подобные модели. Пределом их желания должны оставаться семейники, боксеры и плавки. А у мужчин кто-нибудь спросил, что хотят они? И почему они предпочитают материалы нового поколения, новые технологии, искусственную кожу, эксцентричный стиль и оригинальную отделку — все, что необычно, что привлекает внимание и делает стиль неповторимым?


При этом никто не призывает мужчин отказаться от натуральных материалов и удобных стилей. Сейчас есть возможность купить нижнее белье из бамбукового волокна, натурального шелка, хлопка или модала. 


Если подвести итог всему вышесказанному, то хочется подчеркнуть следующее. В гардеробе современного мужчины имеют место быть и классические боксеры, и экстравагантные джоки, и сексуальные стринги и еще множество моделей, отличающихся по стилю, составу и цвету.


Повторяя диалог из известной песни:

— Вы полагаете, все это будет носиться?
— Я полагаю, что все это следует шить.




Елена Заволоцкая

12.12.2011

Вернуться к списку статей