+7 912 012 99 12 Обратная связь Избранное (0)
Корзина00 руб
Мужские коллекции
Товар дня Новинки Распродажа

Мужское нижнее белье Calvin Klein

Кальвин Кляйн Ричард – один из создателей культового мужского нижнего белья под маркой Calvin Klein – родился в США, в районе Бронкс. Еще в детстве он решил, что станет дизайнером.


Вместе со своим другом Барри Шварцем в 1968 он основывает бренд Calvin Klein. Компания выпускает верхнюю одежду для мужчин и женщин, джинсы и даже духи. Но известность торговой марке принесло мужское нижнее белье, а именно – мужские боксеры Calvin Klein. Это широчайший ассортимент высококачественных продуктов из натуральных материалов.


Дизайнер впервые ввёл в рекламу полуобнажённое мужское тело. Calvin Klein утверждал, что он «разрабатывает нижнее белье для того, чтобы люди выглядели сексуальными».


Мужское нижнее белье Calvin Klein создавалось изначально в черном, белом и сером цветах. Сейчас же коллекция каждого сезона приносит новые узоры, такие как полосы, пятна, изображения животных. Неизменным остается пояс и контрастная отделка – фирменный знак изделий Calvin Klein.


Классическое мужское нижнее белье от Calvin Klein производится из натурального хлопка (95%) и эластана (5%), что позволяет коже дышать, а изделию – надолго сохранять форму.


Оно позиционируется, как идеальный вариант белья на 365 дней в году.


Разработана компанией и уникальная технология, позволяющая создать идеальное мужское нижнее белье для лета. Это революционный прима-хлопок со стрейч-поясом Coolmax, которые помогают регулировать температуру.


Calvin Klein предлагает своим покупателям новую линейку изделий с, так называемыми, «косточками», наподобие женских бюстгальтеров, для поддержки мужской анатомии. Достоинство в таком нижнем белье выглядит, по истине, выдающимся.


Трижды Calvin Klein получал премии «Coty» (1973, 1974, 1975 гг.). Четыре раза удостаивался национальной награды Соединённых Штатов в области моды — American Fashion Awards.


Мужское нижнее белье марки Calvin Klein – это ни с чем не сравнимый комфорт и удобство классики в сочетании с натуральными материалами и модными тенденциями.




Елена Заволоцкая

04.01.2012

Вернуться к списку статей