+7 912 012 99 12 Обратная связь Избранное (0)
Корзина00 руб
Мужские коллекции
Товар дня Новинки Распродажа
  • Главная
  • Статьи
  • Мужское нижнее белье, Часть 2 - брифы, слипы, танга, дайтрес

Мужское нижнее белье, Часть 2 - брифы, слипы, танга, дайтрес


В первой части статьи были описаны такие разновидности мужских трусов, как семейные и боксеры, рассмотрены их особенности и материалы, из которых они чаще всего выполняются. Продолжим…


3. Брифы и слипы.

И брифы, и слипы, можно было бы назвать одним словом «плавки», но, если б не определенные нюансы. А мода – это и есть доминирование одного нюанса над другим.

Итак…


3.1. Брифы – это классические мужские плавки, полностью закрывающие ягодицы.



3.2. Слипы – это те же брифы, боковая часть которых значительно уже. Такие плавки выглядят более эффектно.




4. Трусы- танга.

Трусы-танга представляют собой два равнобедренных перевернутых треугольника с вершиной внизу: спереди и сзади, соответственно. Если слипы имеют достаточно узкую боковую часть, то в танга она превратилась в тонкую тесьму или резинку. Часто эта резинка имеет декоративный вид.



Можно выделить мини и макси модели танга. Если в макси задний треугольник практически полностью закрывает ягодицы, то в мини ягодицы могут быть открыты на 50% по бокам. В самых откровенных плавках треугольники доходят до ультра маленьких размеров, а боковые резинки выполнены силиконовыми лентами, что выглядит более сексуально и создает впечатление их невесомости.


И брифы, и слипы, и танга изготавливаются из различных материалов, позволяющих облегать фигуру. Это может быть модал, хлопок, трикотаж, а для сохранения формы в вышеперечисленные материалы добавляют лайкру.


В интернет магазине Incado.ru Вы можете купить брифы, слипы и трусы-танга всевозможных фасонов и расцветок.


5. Трусы дайтрес



Совсем недавно была запатентована новая конструкция трусов, которые имеют специальный карман для полового члена. Между телом и половыми органами появляется прослойка ткани, которая значительно смягчает температурный режим, снижает перегрев, впитывает пот. Внешне они похожи на боксеры, только наличие кармана может придавать несколько увеличивающий эффект в области половых органов.


Продолжение читайте в Части 3.



Елена Заволоцкая

10.08.2011

Вернуться к списку статей