+7 912 012 99 12 Обратная связь Избранное (0)
Корзина00 руб
Мужские коллекции
Товар дня Новинки Распродажа

Мужское нижнее белье торговой марки Manstore


Мужское нижнее белье Manstore начинает свою историю с 1969 года, когда выходит первая коллекция «Manstore Guywear». Её автором был эксцентричный революционер в мире моды Пако Робан (Paco Rabann), урожденный Франсиско Рабанеда и Куэрво (Francisco Rabaneda y Cuervo). Коллекция «Manstore Guywear» является одной из первых, которая была предназначена исключительно для мужчин.


Позже Пако Робан ввел в свои коллекции под брендом Manstore такие модели мужских трусов, как трусы-танга (которые изобрел сам), стринги и мужские боди. Но отличительной чертой бренда стали не только смелые и неординарные решения относительно фасона мужского белья, но и материалы, в которых они воплощались.


Дизайнер Ханс Шоллер сменил Пако Робана на поприще создания модного мужского нижнего белья.

В 1996 году Ханс Шоллер передал права на бренд Manstore компании Powerhouse GmbH, с условием, что новый владелец будет продолжать дизайнерскую линию.


Идейным вдохновителем и ведущим стилистом последних коллекций мужского нижнего белья Manstore является Альфонс Крезер (Alfonz Kreuser). Стоит отметить, что первая его коллекция на этой должности, была с успехом раскуплена ведущими магазинами. Так бывший графический дизайнер и фотограф Альфонс Крезер продолжил линию торгового дома Manstore.


Благодаря ему, лейбл получил огромное количество поклонников во всем мире. Его визитной карточкой мужского нижнего белья Manstore стали новые технологии, смелый дизайн, экзотический и эксцентричный стиль, современные материалы, смелые решения, необычные сочетания тканей и фактур, оригинальная отделка.


Наш магазин модного нижнего белья incado.ru радо предложить Вам широкий выбор мужского нижнего белья бренда Manstore. У нас Вы найдете изделия «под кожу», в крупную сетку, модели из нейлона и лайкры.


В настоящее время мужское нижнее белье марки Manstore является одним из лидеров по продажам во всем мире. Его предпочитают уверенные в себе мужчины, которые ведут активный образ жизни и идут в ногу с модными тенденциями.


Если вы ищите смелое и сексуальное, чувственное и притягательное, оригинальное и стильное нижнее белье, то нижнее белье Manstore – это ваш выбор.

Позвольте себе быть модным и современным!




Елена Заволоцкая

29.02.2012

Вернуться к списку статей