+7 912 012 99 12 Обратная связь Избранное (0)
Корзина00 руб
Мужские коллекции
Товар дня Новинки Распродажа

Мужское нижнее белье

Мужское нижнее белье: что мы знаем о нем? По данным одного из исследований американского глянцевого журнала оказалось, что большинство мужчин носят одни трусы более 5 лет (пока они не износятся до дыр), прежде чем выбросить их в мусор! И дело здесь ни в нехватке денег или времени на покупку: просто мужчины привыкают к этим вещам, как к некоему целому с ними самими.


А Вы, дорогие мужчины, когда в последний раз пошли и купили нижнее белье?

Ведь Вы не забыли, что покупаете и носите белье под брюками не только для себя. Поэтому хотя бы ради своей второй половинки необходимо время от времени обновлять гардероб.


Есть несколько моментов, которые помогут выбрать «правильное» мужское нижнее белье. Бывает, что какая-то марка или бренд подходят настолько хорошо, что мужчина носит только его. Это удобно, потому, что позволяет не тратить много времени на покупку. Но, как было сказано ранее, нижнее белье Вы покупаете и носите не только для себя.


Согласитесь, что ничто так не портит отношения, как привычка и обыденность. Если Вы не в силах изменить стилю или фасону, то поиграйте с цветом. Многие производители мужского нижнего белья активно добавляют в свои модели яркие и броские цвета, контрастные линии и пятна, принты и декоративную отделку.


Если Вы не так консервативны, как в первом случае, то попробуйте поэкспериментировать со стилем. Всегда носили только боксеры? Тогда купите трусы хипсы, брифы или танга. Предпочитаете плавки? Попробуйте мужские стринги или джоки. И не нужно бояться реакции Вашей партнерши: по многочисленным опросам женщин именно ягодицы являются самой сексуальной частью тела мужчины!


А откровенное игровое белье во время сексуальных игр способно повергнуть в экстаз любую женщину не хуже, чем афродозиак…


Некоторые модели мужского нижнего белья сделаны таким образом, что они способны зрительно увеличить достоинство за счет уникальной конструкции передней части.


А еще есть мужское белье с накладками в задней части для придания округлости и объема ягодицам. А мужские джоки за счет эластичных резинок приподнимают ягодицы и делают их более рельефными.


Все эти модели сейчас пользуются огромным спросом. Ведь не только женщины прибегают к маленьким хитростям, чтобы сделать свое тело притягательным и сексуальным.


Правильно подобранное мужское нижнее белье способно подчеркнуть индивидуальность, скрыть недостатки и продемонстрировать достоинства фигуры.




Елена Заволоцкая

28.10.2011

Вернуться к списку статей