+7 912 012 99 12 Обратная связь Избранное (0)
Корзина00 руб
Мужские коллекции
Товар дня Новинки Распродажа

Трусы мужские. Классика или сексуальность?


Современная мода не могла не коснуться такой одновременно важной и интимной ее части, как мужское нижнее белье. Наверное, потому, что говорить о нем как-то неудобно… Казалось бы, на первый взгляд, нет ничего проще, чем мужские трусы, но нет!


Мужское белье имеет множество фасонов и разновидностей на самый взыскательный вкус. Боксеры и плавки имеются в каждом мужском гардеробе. Но можно заметить в нем и более изысканные и сексуальные модели: танга, стринги и джоки. Правда, в подавляющем большинстве мужчины ни за что не признаются в их наличии!


Материалы, из которого сейчас производится мужское белье, поражают воображение: к привычному всем хлопку добавились такие натуральные ткани, как шелк и модал, волокна бамбука и даже водоросли. Но и это еще не все. Современное мужское белье делают из микрофибры и полиэстера, полиамида и акрила, добавляют в него эластан.


Почему мужчины выбирают для себя сексуальное нижнее белье? Давайте вместе попробуем с этим разобраться.


1 причина.

Желание и удовольствие сделать что-то совершенное противоположное их имиджу.

Для чиновника или делового человека давно сложился определенный дресс-код, которому он обязан следовать. Согласитесь, надевать одно и то же каждый день – это утомит кого угодно. Но как приятно думать, что есть нечто, скрытое от посторонних глаз, что можно выбрать по своему усмотрению!


2 причина.

Возможность почувствовать себя комфортно.


Вижу, как многие из Вас отрицательно покачали головами… Как же можно испытывать чувство комфорта, когда между ягодиц что-то постоянно мешает? Но ведь есть женщины, которые считают, что в стрингах им более удобно, чем в другой модели нижнего белья. И никто не думает их за это осуждать. Так почему мужчине не может быть удобно в стрингах или джоках? Главное здесь – правильно подобрать размер и модель.


Поразмыслите об этом на досуге…


3 причина.

Сексуальное белье как нельзя лучше подходит для спорта.

Многие спортсмены и просто мужчины, ведущие активный образ жизни и занимающиеся в тренажерном зале знают, что классическое мужское белье: боксеры или плавки могут вызвать дискомфорта в промежности, так как в этом месте существует плотное прилегание. Но выход есть. Отличный вариант для занятий спортом – джоки. Они не имеют аналогов в женском гардеробе, поэтому смело могут называться истинно мужскими трусами.

Такими же удобными для тренажерного зала станут и мужские стринги.


4 причина.

Не для кого не секрет, что женщины считаю ягодицы одной из самых притягательных мужских частей тела. Так почему бы не выделить их сексуальным нижним бельем.


Ведь только оно позволит подчеркнуть мужские формы. Например, джоки с широкими задними резинками приподнимают ягодицы, делая их более округлыми и аппетитными… С их помощью и брюки, и джинсы будут сидеть просто идеально.


5 причина.

Мужские стринги и джоки – идеальный вариант нижнего белья для жаркого времени года.

Мужчины так часто говорят о своей физиологии, что любая женщина знает о вреде перегрева яичек для мужского здоровья. А еще мы знаем, что мужские яички должны быть на несколько градусов холоднее общей температуры тела, именно этим объясняются особенности мужской анатомии.


Избежать перегрева поможет правильно подобранное мужское белье. Как правило, сексуальное нижнее белье имеет увеличенную переднюю часть. Мужской половой орган располагается, словно в мешочке, не соприкасаясь с остальным телом.

Значит такое белье, которое используется ко времени и к месту, стоит на страже мужского здоровья?


Вот лишь несколько причин, по которым стоит купить сексуальное мужское белье и иметь его в своем гардеробе. И пусть вы не станете поклонником такого вида трусов, но использовать их для определенного случая, описанного выше, поможет избежать многих проблем.


Современное общество движется в направлении принятия стрингов и джоков в качестве мужского нижнего белья. Хотя остаются невежественные ханжи, которые до сих пор связывают мужчину, носящего стринги, с человеком определенной сексуальной ориентации.


Интернет-магазины предлагают огромное количество таких моделей белья. Остается только сделать выбор. Но и здесь готовьтесь встретиться с трудностями. Ведь ни одна картинка или фотография изделия не поможет Вам определить комфорт или неудобство той или иной модели. Только экспериментальным путем, методом проб и ошибок можно подобрать белье, подходящее по всем параметрам. Остается пожелать удачи в этом нелегком труде выбора.


Возможно, именно Ваша модель дожидается Вас в Магазине модного мужского белья Incado. Здесь большой ассортимент стильных, сексуальных и экстравагантных изделий. Вам готовы предложить трусы-танг, стринги и джоки как из натуральных, так и синтетических материалов, а еще притягательное эротическое белье для особых случаев.


Не бойтесь пробовать и ошибаться. Гораздо хуже, когда впоследствии вы будете жалеть об упущенной возможности.

Удачных приобретений.



Елена Заволоцкая

13.08.2012

Вернуться к списку статей